16+

Росинкас: мы несем ответственность за ваши ценности

27 июля 2011 в 09:49, просмотров: 303

Управление обслуживает более 1153 организаций и со своими задачами успешно справляется. Около 15 лет его возглавляет Петр Петрович Ющенко.

- Ваш спецавтотранспорт на дорогах узнаваем по цвету и логотипу РОСИНКАС…

- Для перевозки денежных ценностей наше управление использует современные бронированные автомобили, которые быстро и маневренно передвигаются по городским улицам, - рассказывает Петр Петрович. - На наших сотрудниках лежит большая ответственность. Они вооружены боевым стрелковым оружием и готовы отразить любое нападение. Служебно-боевой подготовке мы уделяем особое внимание. Ежемесячно работники совершенствуют навыки стрельбы, в том числе из автоматического оружия. И, конечно же, отрабатываются приемы рукопашного боя, что необходимо в ближнем контакте с потенциальным преступником.

- Какие изменения произошли у вас в последнее время?

- За последние 2-3 года мы укрепили материально-техническую базу. Поменяли почти весь спецавтотранспорт. До 90 процентов увеличено его бронирование. Мы открыли свой спортзал, оснащенный тренажерами для спортивно-боевой подготовки нашего состава. Держать себя в форме – одна из главных задач. На автомашинах установили кондиционеры, так как летом теперь жарко, строим свой тир.

- А обстоит дело с новыми кадрами?

- Коллектив у нас стабилизировался. Жизнь не стоит на месте. Кадры обновляются – кто-то уходит на пенсию, берем молодых, прошедших армию (отношение к оружию – это важно). Допустим, приходит человек – с ним проводятся беседы - сначала руководителя подразделения, затем начальника отдела. Кандидатура его совместно обсуждается, посылаются запросы в соответствующие органы для проверки его прошлого. Проверяем по месту жительства, где он раньше работал, как его характеризуют и т. п. Если мы принимаем решение принять его в свою команду, то он проходит испытательный срок, за время которого обучаем его за свой счет. Коммерческие охранные компании, как правило, берут на работу уже обученных специалистов.

- Число ваших клиентов постоянно растет. С чем это связано?

- За последнее время мы приняли на обслуживание очень много новых клиентов. Причина простая. Являясь структурой государственной, которая учреждена Центральным банком России, мы вызываем больше доверия. У нас более жесткая ответственность, да и опыта работы, подтвержденного временем, хватает.

- У вас ведь все услуги застрахованы?

- Несомненно. Это одно из условий работы с клиентами - обязательное страхование перевозимых ценностей. Страхование от всех рисков производится в одной из российских страховых компаний, по поручению которой страховым брокером осуществляется перестрахование среди ведущих андеррайтеров Лондонской страховой биржи Lloyd´s. Такая страховая защита позволяет объединению РОСИНКАС в короткие сроки, со стопроцентной гарантией, после проведения необходимых процедур возместить нашим клиентам стоимость ценностей в случае их хищения или утраты. Высокий уровень оказываемых услуг, кратчайшие сроки, гибкая ценовая политика, максимальная открытость и ориентированность на клиентов позволяют нам с уверенностью сказать: – мы на сегодняшний день лучшие в России по соотношению качества, скорости, цены оказываемых услуг.

- Каковы, на ваш взгляд, перспективы развития деятельности областного управления инкассации?

- Мы всегда смотрим вперед и стараемся думать на перспективу. Например, осваиваем новые виды деятельности. Большой объем работы проводим с банкоматами. В этом году Росинкассация законодательно получила разрешение на ремонт не только своего транспорта, но в том числе и стороннего, на организацию кассовых узлов, на создание службы по ремонту банкоматов. В этих видах деятельности мы уже строим планы.

- Петр Петрович, накануне вашего профессионального праздника, который будет 1 августа, что вы пожелаете своему коллективу?

- Хочу всех искренне поздравить и пожелать крепкого здоровья не только нашим работникам, но и их семьям. Стабильности, благополучия, уверенности в завтрашнем дне. И чтобы оружие, которым нас наделило государство, не нашло своего применения в жизни.

Особо хочется отметить руководителей структурных подразделений: Осипова Владимира Евгеньевича, Постникова Алексея Анатольевича, Платонова Андрея Евгеньевича, Пушкова Дмитрия Вадимовича.

Отличники инкассации: Постников А.А., Кочетков С.В., Белов С.В., Хайрутдинов А.Ш.

Ветераны: Бородачев В.С., Жукова Л.Б., Мельникова Л.В., Силин С.А., Комков А.В.


все новости




Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры